Содержимое рубрики "Агроновости"
Подрубрики:
- Библиотека с/х (2)
- Желтые страницы (0)
- Ноу-хау (1)
- Рецепты (25)
- Фото подборка (6)
Рецепт приготовления твердого сыра
Первый рецепт
Добавьте 2 чашечки закваски к 4,5 л теплого коровьего молока. Накройте и поставьте сосуд в теплое место на 12-24 ч, пока молоко не превратится в простоквашу. читать
Вино игристое домашнее. Рецепт приготовления вина в домашних условиях!
Шампанское – это виноградное вино, насыщенное углекислым газом при естественном брожении. Родина его – Шампань, самый северный винодельческий район Франции.
Классифицируют шампанское по содержанию сахара: читать
Типы сыров домашнего производства
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ СЫРОВ, ПРОИЗВОДИМЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В домашних условиях приготовляют три основных типа сыра: читать
Вино домашнее из калины. Рецепт приготовления вина в домашних условиях!
Ягоды калины отделить от плодоножек,
– измельчить,
– добавить воду и сахар,
– поставить на подбраживание на 3-4 дня,
– после чего отделить сок читать